Mit dieser Funktion können Benutzer den Mähfortschritt einer bestimmten Zone auf 0 % zurücksetzen. Nach dem Löschen beginnt das Mähen beim nächsten Mal wieder von vorne.
*Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn der Mäher diesen Bereich nicht aktiv mäht.
So geht es in der App:
- Tippen Sie auf der Karte auf die entsprechende Rasenzone.
- Wählen Sie im Pop-up-Menü Fortschritt löschen aus.
- Bestätigen Sie den Vorgang, um den Fortschritt auf 0 % zurückzusetzen.