Esta función permite a los usuarios restablecer al 0 % el progreso de corte de una zona específica. Una vez borrado, el corte comenzará desde el principio la próxima vez.
*Esta función solo está disponible cuando el cortacésped no está cortando activamente esa zona.
Cómo hacerlo en la aplicación:
- Toca la zona específica del césped en el mapa.
- Selecciona Borrar el progreso en el menú emergente.
- Confirma la acción para restablecer el progreso al 0 %.