Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de réinitialiser la progression de tonte d’une zone spécifique à 0 %. Une fois effacée, la tonte recommencera depuis le début la prochaine fois.
*Cette fonctionnalité est uniquement disponible lorsque la tondeuse ne tond pas activement cette zone.
Comment procéder dans l’application :
- Appuie sur la zone de pelouse concernée sur la carte.
- Sélectionne Effacer la progression dans le menu contextuel.
- Confirme ton action pour réinitialiser la progression à 0 %.