No. Funziona in una sola modalità alla volta, non cambia automaticamente. Puoi passare manualmente tra le due tramite Impostazioni > Gestisci RTK.
Importante: NRTK può funzionare senza che l'RTK sia collegato. Tuttavia, il modulo RTK deve essere acceso e associato al tosaerba, altrimenti non è possibile passare da NRTK a RTK.