Wenn Sie einen Zeitplan löschen möchten, können Sie zwei einfache Methoden verwenden.
- Tippen Sie auf den Zeitrahmen des Zeitplans und bestätigen Sie anschließend durch Tippen auf Löschen.
(Methode 1)
- Wischen Sie auf dem Zeitrahmen des Zeitplans nach links und tippen Sie anschließend zur Bestätigung auf Löschen.
(Methode 2)